Автор Тема: Интриги-Скандалы-Расследования  (Прочитано 22615 раз)

Gladiator

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 236
    • Просмотр профиля
Re: Интриги-Скандалы-Расследования
« Ответ #195 : 30 Сентября 2015, 22:45:07 »
В Осташкове исчезли 170 миллионов, выделенных по программе переселения из аварийного жилья
Ни денег, ни домов
Результат расследования может окончательно выбить почву из-под ног тверского губернатора. Если московская делегация выяснит то, о чем знает практически весь город, Андрею Шевелеву несдобровать: ведь именно руководитель субъекта несет персональную ответственность за сохранность средств, поступающих из государственной казны.
Можно сколько угодно судачить, что липовые фирмы имеют прямое отношение к Кобзареву, но не пойман – не вор. Окружение главы в приватных разговорах говорит, что это из  «области» указали на подрядчика. Кто тут на кого  «стрелки переводит», неважно, поскольку знающие люди говорят, что без муниципалитета провернуть такое дельце невозможно, но и местная власть в свою очередь никогда бы не решилась на столь масштабную аферу без покровительства сверху.
А платить будут жители
Пока суд да дело, кому-то в голову пришла мысль, что за пропавшие деньги отвечать все-таки придется. Чиновники регионального правительства не придумали ничего лучше, как склонить главу Осташковского района Михаила Тузова взять кредит на злосчастные 170 миллионов из областного бюджета. При чем здесь Осташковский район, если деньги пропали в городе Осташков? Это ведь разные муниципальные образования и бюджеты у них разные! Вот и Тузов не понял и наотрез отказался брать в долг. Чтобы не подставляться, Тузов спрятался на больничном, однако это не спасло район от долговой ямы.
Загнать целое муниципальное образование в кабалу – это, конечно, управление территорией, но какого-то колониального типа, если не сказать оккупационного…
P.S. Два года назад в Осташковском районе под нажимом губернатора Шевелева сняли с поста главы Андрея Галахова – возможно, чтобы спокойно реализовать эту преступную схему. А сейчас идет борьба за Максатихинский район. Скорее всего, снятие Вячеслава Елиферова преследует те же цели…
www.etver.ru/...i/87667/
Вборьбе обретешь ты право своё

Gladiator

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 236
    • Просмотр профиля
Re: Интриги-Скандалы-Расследования
« Ответ #196 : 21 Октября 2015, 21:55:20 »
В Тверской области хулиганы связали сторожа скотчем и скрылись
Странный инцидент произошел ночью 19 октября в Зубцове.
Как рассказали в УВО УМВД России по Тверской области, около 00:45 двое неизвестных в камуфляжных костюмах прошли в сторожку на территорию административного объекта, расположенного на улице Московской. Применив физическую силу, они обмотали скотчем руки и ноги 68-летнему сторожу, а затем скрылись в неизвестном направлении. При этом они не предъявили никаких требований и не высказали никаких угроз.
Спустя некоторое время сторожу удалось самостоятельно освободиться и нажать «тревожную» кнопку. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны осмотрели территорию базы и административного объекта. Из помещения сторожки и административного здания ничего не пропало.
Вборьбе обретешь ты право своё

Gladiator

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 236
    • Просмотр профиля
Re: Интриги-Скандалы-Расследования
« Ответ #197 : 01 Ноября 2015, 20:28:28 »
В администрации Осташковского района Тверской области в пятницу 17 июля прошли обыски и выемки документов. Об этом "Российской газете" сообщили в региональном Управлении СКР.

Продолжение -
В Тверской области задержан глава Осташковского района....
tverigrad.ru/...-rajjona
Губер "убрал" Галахова, а поставил рулить в Осташкове - тех кого сейчас сажают.
Вборьбе обретешь ты право своё

Gladiator

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 236
    • Просмотр профиля
Re: Интриги-Скандалы-Расследования
« Ответ #198 : 12 Января 2016, 22:35:57 »
В Кимрах депутат городской думы напал на начальника местного МУПа
Директора Кимрского водопроводно-канализационного хозяйства доставили в больницу с диагнозом ушибленная рана затылочной части.
После предварительной проверки выяснилось, что повреждения могли быть получены в результате конфликта потерпевшего с депутатом Кимрской городской думы, который заходил к нему в тот день. Вечером с депутатом связались сотрудники полиции, а затем – следственного отдела, которые предложили подойти на следующий день в отдел для дачи объяснений, что он и сделал....
tverigrad.ru/...ogo-mupa
Вборьбе обретешь ты право своё

Gladiator

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 236
    • Просмотр профиля
Re: Интриги-Скандалы-Расследования
« Ответ #199 : 03 Февраля 2016, 23:54:08 »
Ранее "в сериале"
МАКСАТИХА ИГРАЕТ В ДУРАКА. ОБЛАСТНОЕ РУКОВОДСТВО ПОДТАСОВЫВАЕТ КАРТЫ В РАЙОНЕ
Продолжение -
Максатиха, брошенная на произвол судьбы
На прошлой неделе стало известно о самом ярком и классическом провале кадровой политики губернатора Шевелева в муниципалитетах. Наша газета подробно рассказывала о ситуации в Максатихинском районе, где депутаты под давлением министерства по работе с территориями областного правительства сняли главу Николая Ильина и главу администрации Вячеслава Елиферова. Район возглавил некий Маил Гулиев, выходец из солнечного Азербайджана. Назывались даже суммы, которые были за это заплачены, и кабинеты, в которые эти суммы заносились (не знаем, верить или нет – за руку не ловили).
И что же случилось потом? Этого самого Маила Гулиева поймали пьяным за рулем сотрудники ГИБДД из Твери, случайно обратившие внимание на странно едущий автомобиль. Пришлось даже организовать погоню – сразу водитель не остановился. Рассказывают, что Гулиев возвращался с охоты, где был региональный министр Евгений Ткачев со своим заместителем Андреем Зайцевым. Сейчас выяснить все подробности у него лично уже невозможно – сразу после инцидента Гулиев срочно уехал в Азербайджан, на родину. Тем временем Максатиха замерзает, ее заносит снегом. И никто не отвечает за то, что в такой момент район остался без руководства....
 www.etver.ru/...i/89104/

Интересно посмотреть депутаты которые простигосподи теперь на чью сторону переметнутся???
Вборьбе обретешь ты право своё

Gladiator

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 236
    • Просмотр профиля
Re: Интриги-Скандалы-Расследования
« Ответ #200 : 04 Февраля 2016, 00:02:40 »
Теперь на Селигере Главу городского поселения "взяли" -
Главу администрации Осташкова подозревают в превышении должностных полномочий.
По версии следствия, сумма ущерба превысила 85 млн рублей.....
tverigrad.ru/...omochijj
Вборьбе обретешь ты право своё