Автор Тема: Первые лица района  (Прочитано 6997 раз)

Jeronimo

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 125
    • Просмотр профиля
Re: Первые лица района
« Ответ #30 : 14 Октября 2013, 08:02:39 »
Еще одна статейка на сайте "Другая Тверь"...

"Горбатый" и "Скула", они нашли друг друга    Версия для печати    Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая
Написал Воислав Шешель   
14.10.2013
Будут ли сделаны «Единой России» необходимые оргвыводы после поражения в Зубцове?

В прошедший четверг депутат областного парламента приезжал трудоустраивать экс-главу района Василия Протченко, но не один руководитель районного предприятия или организации, не захотел к себе в команду оскандалившегося чиновника. Протченко и "оскандалившийся" кандидат от «Единой России» - Леонид Пушкарев теперь исподтишка будут мочить партию власти, но на  словах они клянутся я в верности губернатору, что они как местные авторитеты не пожалеют последней капли крови для победы «едросни» на следующих выборах.

Протченко, считают нечистым на руку многие жители Зубцова. До ухода на должность Главы района он в местном лесхозе контролировал заготовку леса, никого не подпускал, в выходные дни, не щадя себя любимого, присутствовал на железнодорожной станции на погрузке леса, в общем, реализовал, всё, что можно.

Основной причиной победы Игоря Иванова на выборах, многие называют поддержку его кампании Михаилом  Шадыниным , главой городского Совета депутатов города Зубцов . Шадынин и Иванов уже давно «дружат семьями». Их сыновья часто устраивют совместные банные дни. Сын Игоря Иванова, является заместителем начальника межрайонного отдела Следственного комитета по Ржеву, Зубцовскому, Старицкому районов), говорят именно поэтому Иванов чувствует себя крайне уверенно в кресле мэра города. Говорят что, заместитель прокурора Зубцовского района Андрей Трифонов, всячески помогает Иванова, несмотря на жесткие требование со стороны прокурорского аппарата в Твери, не вмешиваться в разборки местных элит.

Несколько лет назад, Шадынин имел в аренде карьер и продавал полулегально щебень и песок, фактически, без документов. Однако, в 2011году, карьер передали другому коммерсанту и обогащение «клана Шадыниных» прекратилось.

Лидер Зубцовской городской ячейки КПРФ - Козлов, является родственником Шадынина, даже ездит на его старом автомобиле, так сказать подарок родни.

Трогательная дружба между городскими единороссами и кпрфниками в Зубцове, Вы не находите?

Одной из причин поражение ЕР на выборах в Зубцовском районе является Нина Волкова, заместитель Главы Администрации района, работает еще со времён Сурова. Всех глав пересидела, этакая Антонина Смирнова из Лихославля, но только местного разлива. Из-за её некомпетентности партия власти теряет электоральную поддержку в районе, при этом Волкова всем рассказывает какие замечательные кадры она подбирает, и как её люди верны идеалам ЕР.  В итоге из рекомендованных ею кандидатов от ЕР в Совет депутатов города, смогли пройти только три из десяти, столько же у местных эсеров.

Раньше эта клика «Протченко, Балакина, Шадынин, Волкова» про высокий рейтинг КПРФ врали губернатору, говоря, что все беды от Главы города Руслана Васильева, а он верил,  вот и результат доверия, обернулся победой оппозиции.

DedOK

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3060
    • Просмотр профиля
    • зубцов.ру
Re: Первые лица района
« Ответ #31 : 14 Октября 2013, 09:27:08 »
Кто решать то будет????????? Если у Вас есть информация - поделитесь.

у нас до фига ведь господ для праздничных президиумов, может кто и снизойдёт :)

ещё некоторые оптимисты предрекали новые ценники за детсадики, там ничего не поменялось?

fedor

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 118
    • Просмотр профиля
Re: Первые лица района
« Ответ #32 : 14 Октября 2013, 20:54:40 »
Цитировать

у нас до фига ведь господ для праздничных президиумов, может кто и снизойдёт :)

ещё некоторые оптимисты предрекали новые ценники за детсадики, там ничего не поменялось?

 Я уже написал, наших господ интересует только капуста. Хорошо когда эта капуста в тыс. руб или $$, благо есть кого доить и дурить  - это все мы.
 Ни сколько не удивлюсь, если плата за детские сады станет выше.
 Пока наши Главы жуют сопли, "элита" процветает, мы все становимся всё бедней и бедней.
Не место красит человека ...

fedor

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 118
    • Просмотр профиля
Re: Первые лица района
« Ответ #33 : 17 Октября 2013, 09:57:30 »
 Сарафанное радио приносит свежие новости.
 Оказывается, Т.М.Балушкина решила распрощаться с ненавистной ей администрацией. Себя она комфортно чувствует, только работая в банке- это ей по душе, да и навязчивых жителей нету. Землю она уже под банк подготовила, между космосом и 16-м домом, в ближайшее время начнется строительство. Себя же она видит , естественно, управляющей данного банка.
 Для себя продала, для себя построит и все будет тихо и спокойно. Так что команда Протченко не только мебель в тихую таскает, но и делами занимается, естественно своими.
 Уважаемые форумчане! В администрации еще и замы числятся - интересно, что же они себе решили построить за счет должности и муниципалитета.
Не место красит человека ...

DedOK

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3060
    • Просмотр профиля
    • зубцов.ру
Re: Первые лица района
« Ответ #34 : 17 Октября 2013, 13:24:05 »
мы с Ромашком на уровне ощущений не очень поверили в добровольный уход оставшегося главы, хотя предположение интересное

Gladiator

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 236
    • Просмотр профиля
Re: Первые лица района
« Ответ #35 : 26 Декабря 2014, 17:07:34 »
У соседей...

Центральный райсуд Твери в четверг 25 декабря приговорил к лишению свободы и крупному штрафу супругов Арчаковых: Наталью и Сергея, поставив точку в резонансном деле о взятке должностному лицу.
www.rg.ru/...yatka.html

   Наталья Арчакова в момент совершения преступления занимала должность главы администрации Калининского района Тверской области. Именно она была взяткополучателем суммы в полтора миллиона рублей. Ее супруг - директор кредитного потребительского кооператива "Союзсберзайм-Верхневолжье" - был посредником.
   Преступление получило общественный резонанс в связи с обстоятельствами передачи денег. Получив в марте 2013 года задаток в 100 тысяч рублей, Арчакова в июле того же года отправила за остальной суммой своего мужа. Эту сумму оформили как вклад в потребительский кооператив. Передача "из рук в руки" происходила на пригородной автодороге. Там Сергея Арчакова и задержали с поличным. А затем в рабочий кабинет главы администрации пришли оперативники.
За эти деньги Арчакова должна была выделить своему знакомому "вкусный" участок земли. Через несколько дней после ареста она написала заявление об уходе "по собственному желанию".
   - Наталья Арчакова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 290 часть 6 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), - прокомментировала "Российской газете" итоги судебного процесса официальный представитель областной прокуратуры Галина Малюта.- Сергей Арчаков признан виновным по статье статье291.1 часть 4 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере).
   По приговору суда, экс-глава администрации района ближайшие восемь лет проведет в колонии общего режима. Кроме того, суд на три года лишил ее права замещать государственные и муниципальные должности, связанные с осуществлением функций представителя власти и выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций.
Сергей Арчаков получил условный срок: семь лет лишения свободы с испытательным сроком четыре года. Кроме того, каждый из супругов заплатит штраф, равный сумме взятки: по полтора миллиона рублей. У супругов есть законный срок на обжалование приговора.
Вборьбе обретешь ты право своё

Gladiator

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 236
    • Просмотр профиля
Re: Первые лица района
« Ответ #36 : 28 Февраля 2015, 14:09:22 »
Жители Тверской области нарубили деревьев на 300 тысяч рублей
28 Февраля 2015 13:02
Автор: TIA 
tvernews.ru/...s/198627/
В ходе патрулирования лесного массива в Зубцовском районе Тверской области полицейские обнаружили незаконную вырубку деревьев пород ель и береза.
В результате проведённого комплекса оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность к совершению данного преступления троих местных жителей 22, 41 и 45 лет. Сотрудники полиции изъяли у злоумышленников 2 трактора, две бензопилы. Ущерб, нанесённый лесному фонду Зубцовского района, составил более 300 тысяч рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.
Пресс-служба УМВД России по Тверской области
Вборьбе обретешь ты право своё

Jeronimo

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 125
    • Просмотр профиля
Re: Первые лица района
« Ответ #37 : 11 Марта 2015, 17:59:31 »
Вот ведь хрень пишут, а сказали, что еще есть и до этого статьи про Мельника. Просветите



Главная arrow Новости arrow Антошка , Антошка пойдем сажать картошку
Антошка , Антошка пойдем сажать картошку    Версия для печати    Отправить на e-mail
Рейтинг: / 11
ХудшаяЛучшая
Написал Евгений Давиденко      
10.03.2015
17 марта Зубцовский райсуд начнет рассмотрение резонансного уголовного дела замглавы районной адмнистрации Антона Мельника
Человеку, до дрожи в коленях, боявшегося неких Сергея Юрьевича Молчанова и Дмитрия Михайловича Джанджгаву ("крышу" гражданки Автономовой - экс-главы Зубцовского района), человеку, который, будучи начальником отдела образования Зубцовского района так организовал конкурс по ремонту подведомственного учреждения, что потом "описавшись" бегал и упрашивал некоторых конкурентов сняться (слишком крутые конкурирующие фирмы попались, а чиновник уже прогарантировал победу заранее определенным), чиновник, вещи которого Светик Автономова выкидывала из его же кабинета, а затем "взашей" выгоняла и его самого, в общем этот замечательный человек про подвиги которого мы можем рассказывать и рассказывать наконец-то имеет все шансы перестать  "трудиться на благо народонаселения Зубцовского района"!

Вы конечно догадались, что речь мы ведем о небезызвестном нашему читателю Антоне Мельнике. За его мошеннические действия грозит условный срок без права занимать должности государственной и муниципальной службы, порядочный штраф и соответствующее отношение. Да и еще многодневный жесткий запой! Этим мсье Мельник прославился, чуть какая сложность - сразу за пузырем! Надеемся, что и Губернатор сделает нужные и правильные выводы по данному гражданину…

 

КОММЕНТАРИИ 

#1 все правда
2015-03-1007:46:27
так все и было, честь имею!
#2 опер
2015-03-1009:32:21
Не забываем мошенника Сергея Самусева из Славного который умудрился посадить не только себя ,но и притянул за собой хвост из 5 человек .Слава Набережной и её рыбакам .ЖАЛЬ ОНИ НЕ ПОЙМАЛИ РЫБКУ ПОЖИРНЕЕ!
#3 любопытный
2015-03-1014:29:26
Это не про ремонт здания школы в десяток млн. р. разборки начались?
#4 Гы!
2015-03-1018:44:06
Про нынешнее "дело Мельника" не знаю, но во времена госпожи Автономовой он работал не в Зубцове, а в Ржеве…
#5 огниво
2015-03-1020:04:22
И там,и там успел. Во Ржеве после того как взашей видимо. Кстати,некто Мельник застрелился.Правда в Киеве.Но аккуратней с комментариями и статьями.
#6 маруся
2015-03-1020:34:53
А.О. если Вам плюют в спину гордитесь, даже в этой ситуации Вы идете впереди тех, кто пытается нагадить. Напоминаю еще раз: на всех имеется своя папка, вопрос когда ее откроют решать не плюющим. Не плюйте в колодец, может вам всем ещепридется придти к А.О.
#7 тверь
2015-03-1020:39:14
помню Зубцов прекрасным зеленым городком, и всегда удивляли люди: приветливые ,заботливые,гот овые прийти на помощь, а сейчас сильно поражен, будто бы одни говнотопы остались.Ладно газетенка (она уже давно желтая),но кто сливает, зачем это делает?Но дадут срок человеку,вам от этого что? Здоровее станите или на его место метите?Ну дай Бог,пусть ваши мечты никогда не осуществятся.
#8 кризис
2015-03-1022:09:35
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!

DedOK

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3060
    • Просмотр профиля
    • зубцов.ру
Re: Первые лица района
« Ответ #38 : 11 Марта 2015, 19:16:01 »
ссылка на дело zubcovsky.twr.sudrf.ru/...

никогда не поверю - во всех органах у нас работают только настоящие патриоты, профессионалы, люди с чистыми руками и всем остальным!

а господин Мельник ещё со времён оптимизации (закрытия) сельских школ проявил себя только с наилучшей стороны!

Местный

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 68
  • Пора уже!
    • Просмотр профиля
Re: Первые лица района
« Ответ #39 : 11 Марта 2015, 21:49:04 »
А Балушкина Банк то построила?

DedOK

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3060
    • Просмотр профиля
    • зубцов.ру
Re: Первые лица района
« Ответ #40 : 12 Марта 2015, 07:54:06 »
новых банков, к сожалению, пока нет и госпожа Балушкина на глаза не попадалась уже давненько

ыщдщьщт

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 292
    • Просмотр профиля
Re: Первые лица района
« Ответ #41 : 13 Марта 2015, 13:40:46 »
ссылка на дело zubcovsky.twr.sudrf.ru/...

никогда не поверю - во всех органах у нас работают только настоящие патриоты, профессионалы, люди с чистыми руками и всем остальным!

а господин Мельник ещё со времён оптимизации (закрытия) сельских школ проявил себя только с наилучшей стороны!


Не верь DedOK, не верь. Никогда не верь!  Система сильна и незыблема, в том числе и потому, что во всех органах у нас..., как ты там изволил выразиться: "работают только настоящие патриоты".  Поэтому и живем хорошо.  Миллионеры почти все поголовно.  А видными миллиардерами, проживающими в разных там Лондонах. гордимся!  Верной дорогой идем, не товарищи -  господа! 

disel

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 13
    • Просмотр профиля
Re: Первые лица района
« Ответ #42 : 16 Марта 2015, 16:19:40 »
 В городе говорят, то ли ушел, то ли собирается уйти МЕР Иванов И.Г.
 Прокомментируйте кто в курсе событий.

Gladiator

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 236
    • Просмотр профиля
Re: Первые лица района
« Ответ #43 : 18 Марта 2015, 20:19:34 »
«Трудовик» судится с «башмачником» за пост главы Зубцова
Зубцовский район и райцентр могут слить?!
y-tver.com/?art=9064
Ввиду выборных нарушений и фальсификаций, редким представителям оппозиции удалось добиться победы 8 сентября 2013 года. Но и эти тяжелые плоды предвыборной борьбы пытаются вырвать у «нелюбимых» властью партий. Так в Зубцове председатель регионального отделения Трудовой партии России Сергей Жегунов оспаривает в суде победу представителя КПРФ Игоря Иванова.
По жизни «трудовик» Жегунов является директором аграрного колледжа в соседнем Ржеве. Иванов же по, слухам, имеет в Зубцове сапожную мастерскую, за что получил кличку «башмачник», впрочем, произносимую его земляками скорее с уважением. Ведь и Сталин из башмачников поднялся…
В Зубцовском районном суде Сергей Жегунов требует признать выборы главы города нелегитимными, поскольку информация о грядущих выборах была опубликована не вовремя, решение о проведении выборов было подписано ненадлежащим лицом, и название выборов было также «неправильным». Как можно было понять из слов судьи, эти доводы несостоятельны и у жегуновкого иска нет перспектив.
Но, по всей вероятности, оставить легитимным главой коммуниста суд также страшится, опасаясь негативной реакции региональной власти, которой столь ненавистна всякая оппозиция.
Во всяком случае, решение по иску пока не вынесено и дело отложено. Поговаривают даже о временном восстановлении полномочий бывшего зубцовского мэра, единоросса Руслана Васильева.
Впрочем, в резерве у тверского губернатора Шевелева есть и другой способ избавиться от главы-коммуниста. Муниципальное образование «город Зубцов» могут попросту слить с Зубцовским районом. В этом случае мэр останется, как говорится, без портфеля.
Вборьбе обретешь ты право своё

DedOK

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3060
    • Просмотр профиля
    • зубцов.ру
Re: Первые лица района
« Ответ #44 : 18 Марта 2015, 20:46:50 »
особо этот вопрос никого не волнует, но поговаривают о главе городских депутатов как сменщике господина Иванова

фамилию господина депутата, к сожалению, я забыл