Автор Тема: Где деньги, Зин?  (Прочитано 3938 раз)

Васек

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 916
  • штоделаетвалерьянка с челобреком
    • Просмотр профиля
Re: Где деньги, Зин?
« Ответ #30 : 03 Сентября 2015, 20:14:15 »
 :) А дествительно , други ??? а кому принадлежит действительно Центробанк?......есь у нас тута кто смышленый - объясните недоумку ...гуглил,гуглил вылез из компутера весь чумазый и очумевший и ни хрена не понял  ;D може кто по русски объяснит што к чему? ;D
Ату его ОН волк!

Gladiator

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 236
    • Просмотр профиля
Re: Где деньги, Зин?
« Ответ #31 : 30 Сентября 2015, 22:53:28 »
Как уже сообщалось в "Зубцовской жизни",  ..., ...,  МУП КХ должно, должно, и снова должно миллионы и миллионы. По ентому его банкротство неизбежно. И вот некий Н. Петров (думаю под этим псевдом подписиваеться Николай Подвойский) пишет в "Под крышей МУПов", что из этого предприятия-должника возникают два предприятия. И будут они еще лучше и краше обслуживать население всех домов и больших и малых. И нет у них никаких коммерческих тайн, потому что предприятия муниципальные и они не гонятся за прибылью.  "Успехов вам! А значит и нам, горожанам", - пишет  Петров (Подвойский).  Только что это? Некомпетентность? Наивность? Или злой умысел?  Долги то кто отдавать будет?  Где деньги, Зин?  Под псевдом Зин кого понимать следует?  Строева?  Иванова?  Ну не Подвойского же! 
С сайта Другая Тверь. Соломон как в воду глядел -
Долг платежом красен
08.09.2015 
Пока зубцовский мэр Иванов, прикрываясь корочкой члена КПРФ, «коммуниздит» деньги из бюджета города, подчиненное ему муниципальное коммунальное предприятие становится банкротом
   Глава города, вместо поддержки единственной в городе организации, поставляющее жителям питьевую воду и обеспечивающее отвод канализационных стоков, своими некомпетентными действиями разваливает это предприятие. На 14 октября намечено судебное заседание о признании МУПКХ банкротом. Ранее, когда Главой города был Васильев, коммунальное предприятие на протяжение пяти лет стабильно работало и развивалось. В организацию поступала новая техника, проводилась  модернизация коммунальных сетей и муниципальных объектов. Даже когда в 2010 -2011 году руководители управляющей компании УКЖКХ гражданин Шеин и Маренов украли 4 миллиона рублей у МУПКХ, за поставленные жителям многоквартирных домов коммунальные ресурсы, предприятие не развалилось, а с трудом, но всё же справилось с данной проблемой. Муниципальное предприятие исправно работало до февраля 2014 года, когда им руководил Ведерников Эдуард, назначенный ещё экс-мэром Васильевым.   
    Мы уже писали, как мэр Иванов, его зам Ландышева и директор МУП «Коммунальное хозяйство» Строев разворовали все финансовые средства предприятия. Чтобы не платить по долгам, они создали муниципальную управляющую компанию, куда из МУП КХ перевели неликвидные активы, а вместе с ними «перекинули» и долговые обязательства на сумму около 10 миллионов рублей. Основная доля задолженности МУП «КХ» принадлежит электросбытовой компании. Но не только электрики не получили оплаты за поставленные ресурсы, не были также перечислены денежные средства в пенсионный фонд и налоги государству. В местной газетенке под «фанфары» презентовали эту новую управляющую компанию как спасение для жителей от ЖКХ- монополистов. А оказалось, что это компания просто фирма для «слива» долгов. Её директора теперь днём с огнём не сыскать. 
   Глава Зубцова, провернув махинацию с муниципальной управляющей компанией, должен был успокоиться и перестать «коммуниздить» финансовые средства коммунальщиков, так как второй раз такой трюк не прокатит. Но у мэра Иванова разыгрался аппетит, и он уверовал в свою безнаказанность. Как говорится, сколько веревочке не виться, а конец будет. В течение этого года МУПКХ опять накопила многомиллионные долги. «Кинутые» на деньги электрики, не стали дожидаться, когда их снова «обведут вокруг пальца». 31 августа суд удовлетворил иск компании «ТверьАтомЭнеогоСбыт» о взыскании задолженности с муниципального предприятия. Сейчас на рассмотрении в суде находятся ещё четыре иска к МУПКХ от электриков (каждый месяц они направляют в суд новый иск по вновь просроченной задолженности). В конечном итоге городскому коммунальному хозяйству грозит банкротство. 
   Как это отразится на жителях Зубцовского района, мы можем рассказать. Во-первых, в связи с экономией средств половина работников предприятия будет уволена, без выходного пособия. Во-вторых, конкурсный управляющий распродаст за бесценок имущество предприятия. В-третьих, тарифы на услуги ЖКХ – воду, водоотведение и вывоз ТБО, будут увеличены в два раза. За все махинации Иванова жители города будут расплачиваться из своего кошелька. В- четвертых, зимой аварии на сетях не будут вовремя устраняться, особенно в деревнях за городом. Можно ещё долго продолжать, но ясно одно, мэр Иванов довел коммунальное предприятие до развала. Вот такой как кровосос паразитирует в городском хозяйстве Зубцова.
p.s. O других махинациях мэра Иванова с бюджетными средствами мы расскажем в следующих публикациях.
 
Вборьбе обретешь ты право своё

Gladiator

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 236
    • Просмотр профиля
Re: Где деньги, Зин?
« Ответ #32 : 21 Октября 2015, 21:29:53 »
Ржевское местное отделение КПРФ  2 сен 2015
Жилье построили, а коммуникации забыли
Администрация г.Ржева подписала акты задним числом по приему жилых домов по Красноармейской набережной, построенных по федеральной программе переселения из ветхого и аварийного жилья. Акты были подписаны к 1 апреля с тем, чтобы губернатор смог отчитаться перед федеральными структурами о выполнении программы. Соответственно, в отчет попало и то, что жители переселены. Как известно, строительство шло с большим отставанием от графика. В результате спешка привела к тому, что "забыли" подвести коммуникации. Как можно было принимать дома без коммуникаций остается загадкой. Население по прежнему ждет терпеливо обещанное жилье. Хотя пять человек уже не дожили до своего переселения из хибар. Местные правоохранительные органы не видят состава преступления и закрывают на все это безобразие глаза. В защиту прав граждан депутаты Законодательного Собрания Тверской области и Государственной Думы от КПРФ обратились в федеральные правоохранительные органы с требованием провести расследование.
Вборьбе обретешь ты право своё

Gladiator

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 236
    • Просмотр профиля
Re: Где деньги, Зин?
« Ответ #33 : 01 Ноября 2015, 20:23:17 »
С сайта Другая Тверь
"Красный" не всегда честный!
    Лже-коммунист Иванов – бывший опер, которого раньше зубчане за глаза называли «честным ментом» и «своим в доску», продолжает их потихоньку обманывать
    Муниципальное образование город Зубцов в долгах «как в шелках». При нынешнем главе города Иванове в сфере ЖКХ было создано два МУПа. Одно из них «Зубцов-Сервис» просуществовало, полгода и кануло в лету с долгами энергетикам в 10 миллионов рублей. Другой МУП «Зубцовский сервис» существует, но не функционирует в полной мере, хотя уже нахватал долгов на 500 тысяч «деревянных». Мы уже писали, что основное коммунальное предприятие города МУП «КХ» в стадии банкротства с долгом в 9 миллионов рублей. Глава города ещё весной для покрытия дефицита бюджета взял кредит на 6 миллионов рубелей. Кредит нужно будет вернуть в течении 2016 года. Мэр Иванов за два года повысил муниципальные налоги в несколько раз. Так же он увеличил все коммунальные тарифы до предела. Как говорится, выжимает Иванов из жителей последние деньги ударными темпами, «по-коммунистически». Что построил или благоустроил нынешний мэр за два года в городе? НИЧЕГО. Тогда куда уходят бюджетные средства?
А попадают муниципальные деньги «в карман» мэра Иванова. Бывший бухгалтер МУП «КХ» поведал интересную историю про то как руководство города обворовывало собственное муниципальное предприятие. Оказывается, ещё 29 января 2015 года Глава города отчитался в местной газете о распределении бюджетных средств. По двум строчкам расходов «восстановление наружных водопроводных сетей» (с указанием адреса) на общую сумму 400 тысяч рублей, работы реально проводились. А вот по четырем строкам расходов «устранения аварий на наружных сетях» (без адресов) на общую сумму 1,5 миллиона рублей, работы фактически не проводились. Как пояснил бухгалтер, многие горожане оплачивают коммунальные платежи непосредственно в конторе МУП «КХ» и иногда в кассе бывает большая сумма наличных денег. Раньше очень часто в бухгалтерию предприятия звонила зам.главы города гражданка Ландышева и интересовалась «платежной дисциплиной населения», когда узнавала, что в кассе много «нала», то в конце рабочего дня приезжала в контору и забирала все деньги. Иногда в контору приезжал сам мэр. Когда бухгалтер МУП «КХ» обратился за разъяснениями к директору предприятия гражданину Строеву, то тот пояснил что не надо задавать вопросов, а то они оба будут уволены. Так же он сказал, что мэр Зубцова перечислил 1,5 миллиона рублей, а теперь забирает их на «хозяйственные нужды».
    Из-за подобных махинаций предприятие МУП «КХ» сейчас банкрот. Уже не работает в нем директором Строев. Гражданка Ландышева уволена с позором и скандалом из Администрации города. А мэр Иванов тихонько продолжает «коммуниздить» бюджетные деньги. В субботу 26 сентября пьяный Иванов под ручку с местной алкашихой Андреевой ввалился в помещение городской бани. Собутыльница мэра потребовала у заведующей бани всю выручку из кассы, сам Иванов был так пьян, что не ворочал языком. Оказалось, у главы города душа требовала праздника, а деньги закончились, но их можно забрать из кассы муниципального предприятия (для «коммуниста» Иванова экспроприация казенных денег стало обыденным делом). Заведующая муниципальной баней отказалась отдать деньги, сославшись на порядок сдачи наличных (по которому она обязана в понедельник все собранные с посетителей средства сдать в контору МУП «Зубцовкий сервис», под роспись). Не получив требуемого, гражданка Андреева пригрозила заведующей увольнением по статье, что бы придать её словам веса мэр Иванов сильно икнул. Через несколько дней заведующая баней была уволена с работы по формулировки «за неудовлетворительную работу», а сейчас пытается оспорить законность увольнения. Опять скандал, опять мэру Иванову мешают работать. Получается, что тот, кто добросовестно выполняет свои обязанности «честному» мэру Зубцова, не нужен, а работать с ним могут только аферисты и алкаши. Бабушкам мэр Иванов жалуется что на него наговаривают, потом что он настоящий коммунист и верный  христианин, но без зазрения совести продолжает проворачивать свои темные делишки и по сей день. Как говорится Горбатого могила исправит.
Вборьбе обретешь ты право своё

Gladiator

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 236
    • Просмотр профиля
Re: Где деньги, Зин?
« Ответ #34 : 12 Января 2016, 22:49:26 »
С сайта Другая Тверь.
А теперь - Горбатый! Я сказал, Горбатый!
В «пятницу тринадцатого», Глава городского поселения Зубцов – Иванов, испугавшись ответственности за развал городского хозяйства, и написал заявления о сложении с себя полномочий. Гражданин Иванов тем самым предал избирателей, проголосовавших за него в 2013 году. «Коньюктурщик» Иванов, примазавшийся к КПРФ показал, что, коммунистом он был только на словах и что партбилет ему нужен был, только для того чтобы попасть в «тепленькое кресло». Но нам непонятна позиция местных депутатов, которые должны были дать оценку его деятельности за прошедший год, но почему то, не сделали этого до сих пор.   
Необходимо отметить, что именно нам приходится поднимать вопрос о некомпетентности многих должностных лиц в Зубцовском районе.  Ведь только после того, как наш сайт публикует материал о коррупции и грубых нарушениях закона в Зубцовском районе, вышестоящая власть начинает избавляться от таких одиозных персонажей. Напомним, после публикации объективной информации на нашем сайте были сняты с занимаемых должностей директор МУП КХ Зубцовского района - гражданин Строев  и заместитель главы города Зубцов – гражданка Ландышева. Теперь пришла очередь «главаря».
О причинах побудивших гражданина Иванова покинуть занимаемый пост мы расскажем в следующих статьях на нашем портала …
Вборьбе обретешь ты право своё

Gladiator

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 236
    • Просмотр профиля
Re: Где деньги, Зин?
« Ответ #35 : 12 Января 2016, 22:52:02 »
15 января мы узнаем имя очередного бездельника.
Вборьбе обретешь ты право своё

Gladiator

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 236
    • Просмотр профиля
Re: Где деньги, Зин?
« Ответ #36 : 03 Февраля 2016, 23:33:25 »
Коммунисты Ржева потребовали от Шевелева финансирования ремонта бюджетных учреждений
Впервые за три года депутатов-коммунистов, представляющих интересы г.Ржева в Законодательном Собрании Тверской области, пригласили в январе на заседание организационного комитета по празднованию 800-летия г.Ржева, и то после скандала.Показать полностью… На совещании планировалось утвердить план мероприятий к 800-летию, который по своей сути перечеркивал все надежды на изменения инфраструктуры города. Все свелось к самому празднику. Из федерального бюджета запланировали выделить около 7 млн. рублей по различным статьям и 43 млн. из областного бюджета. А далее все по собирательному принципу. Все, на что выделялось хоть копейка за последние годы, теперь будет объявлено, что делалось это в рамках подготовки 800-летия г.Ржева. Коммунисты (Гончаров А.С. и Королькова Т.А.) поставили вопрос о выделении денежных средств на бюджетные учреждения (школы, детсады) и ремонт видовых мест в г.Ржеве(прежде всего обелиска). По образовательным учреждениям к тому же готова документация. В ходе дискуссии решили принятие плана по 800 – летию отложить, еще раз посмотреть имеющуюся документацию по ремонту учреждений. Выделение средств сейчас зависит от расторопности администрации г.Ржева. С Обелиском ситуация сложнее, т.к. он является федеральным объектом, следовательно финансировать его ремонт возможно либо на пожертвование, либо только из федерального бюджета. Депутат ГД от КПРФ Соловьев В.Г. обратился к министру культуры Мединскому В.Р. об оказании содействия в ремонте знакового места в г.Ржеве, тоже обещали сделать представители администрации Тверской области. Тем не менее в ближайшее время произойдет обследование пл.Революции, Мемориала и Обелиска с целью уточнения возможных затрат на ремонт памятников. В конце февраля должны будут вернуться к вопросу обсуждения плана с уточнениями по бюджетным учреждения и видовых мест в г.Ржеве.

В Ржеве хоть что то делают, а наши районные бездельники, только сказки рассказывают. С 800-летием Зубцов пролетает  :(
Вборьбе обретешь ты право своё